Надежда, Вера и Любовь!

Жизнь держится на трех китах -
Надежда, Вера и Любовь...
В них хлеб, какой дают поля,
В них чувства, гонящие кровь.

Лишь с ними можно жизнь пройти,
А с Верою добудешь всё,
Надежду встретишь на пути,
И точно, друг мой, повезёт.

Ну, а Любовь - почти что всё,
И с головою в забытье...
Она погубит и спасёт,
Вот и земное бытие.

Года не все здесь золоты,
Иль погубил, или нашёл.
Но помни главные киты -
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии