И мир Он принёс нам, и меч

И мир Он принёс нам, и меч.
И будут родные врагами.
Христа надо было беречь.
О том пелось псалмовщиками.
И как возлюбить смог весь мир
Христос, на кресте нас простивший?!
Кумира не делай-Кумир
До Альфы есть всех просветивший.


Рецензии