В сердце царствует Любовь

В твоём сердце царствует Любовь -
драгоценнее ее мне не найти;
Вспоминаю дорогих людей я вновь,
которых смерть успела унести.

Слёзы траура поведал я тебе
и ты украла их, в бессмертие не веря,
Печать печали ставя на судьбе -
терзающая, безвозвратная  потеря.   

А в гробнице любви захороненной
Украшают трофеи коллекции:
Восхищение жизни симфонией,
доброты и симпатий инфекции.

В тебе видят надежду спасения,
В твою власть доверяют секреты.
И с мольбой за грехи искупления,
оставляют на память заветы.


11 апреля 2020.


Рецензии