Серия 8

Ты находишься внутри.
Только ты можешь изменить мир вокруг.
Посмотри на свои руки,
Они полны любви и силы воли.
Ты можешь влиять на любое событие.
Только не оставляй следы.
В этом нет нужды.
Ты просто поток энергии жизни.
Ты живешь, чтобы двигаться
И получать бесценный опыт.
Вот они, твои мечты прямо на ладони.
И намерение осуществить мысли
Меняет реальность в миг проявления.
Ты сильное создание и творение.
Осмелься и соберись с силами истины.
Твое время в данный момент.
Пропусти думания и умозаключения.
Оставь сомнения и начинай движение вперед.
Целый мир на длинном пути пристратий сознания.
А ты неотъемлемая часть мироздания.
Я люблю, когда ты проявляешь честность
И ныряешь в действительность как сумасшедший.
Оставь притязания и будь как громовая молния,
Которая пронзает каждого и движется дальше.
Нужно только стремление, воля и действия.


Рецензии