Сам себя называет красивым...

Сам себя называет красивым,
Скромно клянчит себе похвалу
У детей даже: мелкому злу
Уступать они склонны учтиво…
Шутки плоские, их повторенье
Угнетает пускай уже мозг,
Хороши лишь: удары как розг,
Развивать помогают терпенье…
Сам себя называет красивым…
А любовь подарить как себе?..
Обнимашками?.. В этой борьбе
Сам с собой некрасив ты, Нагиев…


Рецензии