Зачем нужны трубопроводы?

Нефтяник тянет-тянет
Трубу через поля.
Дотянет к нам нефтяник
И скажет всем:
               -  ОП ЛЯ!

И нефть забьет оттуда -
Ненужная совсем.
Но я-то знаю:
                чудо
Он нам готовит всем!

Нефть –
           это для проверки...
Однажды стар и млад
Трубы откроют дверки
Оттуда –
              ЛИМОНАД!!!

Нефтяник понимает:
Нефть -
      это ерунда!
А что напоминает
Нам детские года?

Конечно - 
            лимонады!!!
Дюшес
            или крюшон?
Нам их побольше надо!
И вот вопрос решен!

Стаканчик мы протянем -
Польётся он рекой!
Спасибо,
               друг-нефтяник -
За то, что ты такой!


Рецензии