Вот всё, что от меня осталось...

ВОТ ВСЁ, ЧТО ОТ МЕНЯ ОСТАЛОСЬ,
Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ ТАКИМ.
НО НЕ УВИДИТЕ ЗДЕСЬ ВЫ СТАРОСТЬ,
Я ЕЁ ОСТАВЛЯЮ ДРУГИМ.

СИЛ И ЭНЕРГИИ Я ПОЛОН
И ПРОДОЛЖАЮ ИДТИ ВПЕРЁД,
ВНЕШНИМ ВИДОМ СВОИМ ДОВОЛЕН
И РЕЗУЛЬТАТ УВЕРЕН ПРИДЁТ...
2020


Рецензии