Моя страна

Несчастная великая Россия,
Но мрачные настали времена.
Жестокая нависла тирания,
И на колени рухнула она.

Но всё ж  наступят времена лихие,
Когда народ очнётся ото сна,
То мёртвым позавидуют живые,
И на дыбы поднимется страна.

                11.04.20


Рецензии