У подножья пика

У подножья пика-это страшно,
А высок ли будет этот пик?
И к борьбе готовы мы отважной,
Пусть пройдёт скорее этот миг…
Этого мы все не ожидали,
Просчитать все это не могли
И представить можем мы едва ли,
Страшные инфекции шаги.
Не поведал нам о том папирус,
Не поведал предсказаний шквал,
На Земле у нас коронавирус,
А в здравоохранении-аврал!
Позабыли мы про все проблемы,
Позабыли все про Скрипалей,
Мысль приходит-что это за схемы?
Ух, закончилось бы всё скорей…
Мойте руки, чаще умывайтесь,
Не ходите просто вы гулять,
Лучше, дома чем-то занимайтесь,
Да поможет всем нам Божья мать!
Всё пройдёт, пройдёт и это тоже,
Это должен просто каждый знать…
Скоро победим, это возможно!
Мы о мире будем все мечтать…


Рецензии