Подражание Шекспиру

Я рядом буду, только позови,
Не обижай отказом недоверья,
Без жалости нет истинной любви,
А если есть– достойна лишь презренья.
Молю, откройся! Выдержу, снесу–
Больнее тайн бездонная разлука.
Поделим на двоих небесный суд,
С тобою я стерплю и ада муку...


Рецензии