Президентский косяк!!!

Внимание!!! Данное произведение не несёт в себе призывов к каким-либо действиям,носит лишь ознакомительный характер, автор данного произведения выссказывает лишь только своё индивидуальное мнение,которое может как совпадать, так и не совпадать с мнением других отдельных личностей!!!

Кто посадил меня в тюрьму,
Внатуре нюх того топтал,
Я зубы покажу ему,
Скажу, что хрен он угадал!

Он получил свою звезду,
Ведь мафиози посадил,
Состряпал быстро делюгу,
На улице я кайф курил!

Найдя на пятку анаши,
Он превратил её в мешок,
Я насмеялся от души,
Когда судья впаяла срок!

Я анашу курил всегда,
В любое время и везде,
Шабить не брошу никогда,
Теперь курю её в тюрьме!

Сейчас на нарах я сижу,
Карман батвишкою набит,
По-прежнему я план курю,
В руках моих косяк дымит!

Улыбка на моём лице
Не исчезает никогда,
Синячить не люблю вообще,
В печёнках эта бухара!

Тюрьма теперь мне дом родной,
Для планокура это рай,
Кто управляет там страной,
Давай быстрее подгребай!

Ты, президент,хоть раз курни,
Со мной путёвой анаши,
Лицо пошире улыбни,
Закон бредовый отмени!

Чтоб мог народ теперь вздохнуть,
И каждый мог всё сам решить,
Как лучше ему отдохнуть:
Бухать ему иль план курить!

А президент наш молодец!
И оказалось не дурак!
Додумался он наконец
И взял исправил свой косяк!

Он 2-2-8 изменил:
Народ всегда ведь план курил,
Шпек никому не навредил,
Он плановых освободил!

И президент поняв чё-как,
За то, что его накурил,
Почётный золотой косяк
Мне самолично он вручил!

Его я сразу запалил,
Косяк по кругу побежал,
В догонку паровоз пустил,
Спасибо, президент сказал!

Внатуре, ты пацан ништяк,
Со здравой вижу головой,
Умеешь забивать косяк,
Бери и правь теперь страной!

В ответ ему я говорю:
Ты не гони, притормози,
И правда я курнуть люблю,
Сбивать ведь надо сушняки!

Возьми сочку ты вот хлебни,
Бокал прижми к своим губам,
Смотри лицо ты не порви,
Не вздумай лопнуть ты по швам!

Я знаю сможешь ты понять,
Но для начала мы курнём,
В стране всё надо поменять,
С хозяйства сельского начнём!

Теперь в Госдуме я сижу,
Косяк душистый я курю,
Жэвачку сочную жую,
И в потолок как все плюю!

В стране теперь ведь всё ништяк,
И для людей бесплатно всё,
У каждого в зубах косяк,
Так быть оно ведь и должно,
Так быть оно ведь и должно,
Так быть оно ведь и должно!!!


Рецензии
Одним словом, LEGALISE!!! ✌ 😄

Ирина Филлипс   20.06.2020 23:46     Заявить о нарушении