Двадцать строк о любви

По белому кружеву первого снега
К тебе на мопеде по городу еду.
Знаю подъезд и знаю этаж,
Стены мелком: люблю тебя, Даша!

Аккорды я знаю, на старой гитаре
Песни тебе сочинять не устану.
Пусть будет ругаться снова весь дом,
Все их спою тебе вечерком.

Я напишу тебе двадцать строк,
Пусть кто-то ерундой их назовёт,
Рифмы в этих строках нет почти,
Как нет границ у нашей любви.
Пропуск выдам к сердцу своему,
Зарифмую я любовь свою,
Чувства уложу в двадцать строк,
Чтобы в них жила моя любовь.

Если твой папа нас не прогонит,
Давай просидим всю ночь на балконе,
С тобой сочиним новую песню,
О том, что всегда мы будем вместе.

Я напишу тебе двадцать строк,
Пусть кто-то ерундой их назовёт,
Рифмы в этих строках нет почти,
Как нет границ для нашей любви.
Пропуск выдам к сердцу своему,
Зарифмую я любовь свою,
Чувства уложу в двадцать строк,
Чтобы в них жила моя любовь.

 
01 апреля 2020 года
г. Москва


Рецензии