Мы сможем всё

Не создавайте выводов поспешно.
И не спешите сразу осуждать.
Мы просто люди в этом мире грешном.
И суждено решения принимать.

Поймите верно истинные строчки:
(Никто не говорит про карантин)
Мы ничего не сможем в одиночку.
И человек не выживет один.

Вокруг неутешительные вести.
Повсюду сеет панику молва….
Мы сможем всё, но только если вместе….
Важней поступки нежели слова.

Мы сможем всё без длинных совещаний.
Без лишних слов…. Когда плечом к плечу.
Мы сможем всё без лишних обещаний
И без оваций лучшему врачу….

Овации теперь такая малость….
Овации – артистам, так и быть.
Врачам – защиту, чтобы не казалось,
Что мы должны за риск благодарить!

Благодарим за преданность и силу
Ума и тела. За тепло души….
Не в первый раз копают нам могилу.
Но прошлое не станем ворошить….

Бывало всё, но Мир достался миру….
И всё пройдет. Победа будет вновь.
Мы выживем! Ведь это только вирус.
А нас хранит сплоченность и любовь!

10.04.2020 г.


Рецензии
Очень хорошее произведение.

"Врачам – защиту, чтобы не казалось,
Что мы должны за риск благодарить!" - за это отдельное спасибо.

Поющие Пески   03.05.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.