Самая, самая, самая

Радость моя, раскрасавица,
Ты с настоящей мечты.
Всё мне в тебе очень нравится,
Мой идеал красоты!
Самая, самая, самая…
С каждой минутой родней.
Сладкая, ладная, славная,
Главное, стала моей.

  припев

Видная, милая, дивная,
Ангел почти неземной,
Самая в мире красивая,
В жизни не видел такой!
Яркая, часто игривая,
Вся с океанов страстей,
Пусть озорная, строптивая,
Я лишь влюбляюсь сильней!

        ***

Счастье, как море безбрежное,
Встретить такую, любить,
Чистая, хрупкая, нежная,
Век бы с тобою прожить…
Вряд ли когда-то расстанемся,
Вместе мы будем всегда.
Годы пройдут, вдруг состаримся,
Наша любовь — никогда.

  Сердце поёт откровение,
Грусти во всём отказал,
Ты же моё вдохновение —
Столько ещё не сказал.
Ты — моя прелесть  ранимая,
Майская песнь соловья.
Знай, дорогая, любимая,
Как же люблю я тебя!


Рецензии
Стихи льются ручейком, звенят капелью, переливаются радугой. Если это стихотворение _ посвящение, то прекраснее любви может быть только сама любовь. Понравилось

Елена Покровка 2   06.08.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,за столь чудесный отзыв,
за высокую оценку моим стихам.
С уважением и благодарностью

Владимир Бугров   07.08.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.