***

Любить до слез
Так душа хочет
Чтобы алые розы превращать в снега
Любить до слез
И чтоб взаимно очень
Мечта моя пришла
А помнишь наши вечеринки
Два фонаря на небе и луна
Твоя фигура в полночь
 как с картинки
Моя на талии рука
Любить до слез
 даря бриллианты
 из поцелуев и карманов пацана
И знать что отцветет малина
И ты забудешь вдруг меня не навсегда..
Ах как кружит нам медом жизни Спаса месяц
Поет вдруг август в сентябре
И в школе больше нас не встретят
Ребята младше что остались во дворе..


Рецензии