Пройдёт карантин - нет сомнения в том

Пройдёт карантин - нет сомнения в том,
И всё возвратим мы ударным трудом.
Но лучше, быстрее бы с новым царём,
Не с тем, что давно возглавляет наш дом.

Но, вот ведь, в народе согласия нет.
Не беды печалят, а царский совет:
Где каждый играет в свою лишь дуду -
Я общую музыку там не найду.

Когда-нибудь наш поумнеет народ,
И вовсе не нужен нам будет исход.
Когда к нам такие придут времена,
То будет намного сильнее страна.

Мы мудрость сумеем нести над собой -
Она нам дарована общей судьбой.
Нам мудрый закон поважнее, чем царь.
С кольцом Соломон был, так это ведь встарь.

Важна Конституция - общий закон,
Где нет произвола минувших времён,
Там больше защиты всем людям простым,
Кто вовсе не царь, что с кольцом золотым.

Надеюсь, наступит период такой -
Мы будем довольны судьбой и страной.


Рецензии