Соответствия. К Р

"Всякий ангел ужасен", особенно - ангел из плоти и крови,
И сюжет переходит незримо в античный:
То дождем, то внезапным падением птичьим;
Те же крылья, но смысл изменяется в слове.

Он сегодня и сам удивлен, что берет тебя в руки;
Там, где новостью каждая встреча, не будет разлуки.


Рецензии