Герой нашего времени

Два извечных российских вопроса:
Кто виноват и что делать теперь?
Кто виноват расскажут доносы,
Деяния скроет железная дверь.
Мальчик, не плачь, вина не твоя,
Ты просто попал под открытую казнь.
Все расскажи, ничего не тая,
Стань гласом людским про их неприязнь.


Рецензии