Московский фитнес плюс карета

Все благодарны Москвичам, Зарплату подняли врачам.
Работой всех их завалили, надеюсь этим не убили.
Колеса крутятся по трассе, несется скорая. Вот счастье!
Работа каждый день растет… С горы несется снежный ком.

Гуляют, шашлыки едят, бежит и тот кому никак…
За все оплачивают это… Московский фитнес плюс карета.
У каждого по две собаки, и каждая все ссыт, все на пол.
Зарплатой всех, работай тоже… На кладбище не всем, но можно.

Эх молодые впереди… Вот это жизнь… Вот где панты.
Здесь можно сразу хайпануть… Под маской клево, газ дают.
Не торопитесь, там хватит всем, Газпром кормил еще не тех.
Пожиже газ в больницы надо, чтобы до дна… С брандспойта надо.


Рецензии
Дмитрий, срочно, нужно дать голове с мозгом... Отдохнуть...
Начинайте писАть , про любовь!
Весна на дворе!!! Заходите,на страничку, в гости.
С Уважением и теплом.

Углинская.

Елена Углинская   28.04.2020 15:44     Заявить о нарушении