Скоро Рождество

Скоро, скоро Рождество –
Праздник светлый, долгожданный,
Лунной сказки волшебство,
Солнцем Правды осиянной!

Скоро, скоро надо мной
Пролетит незримый вестник.
Принесет весну, любовь,
Сказки, сны и даже песни.

А потом?

А что “потом”?
Целый год – до новой встречи
Будем думать каждый вечер:
“Скоро, скоро Рождество...”


Рецензии