Пристальный взгляд, улыбка Минервы...

Пристальный взгляд, улыбка Минервы
и грешной ты моей судьбы каприз.
Отмерила мне счастье полной мерой,
красивый, нежный мой сюрприз!

Твоя улыбка, моей душе отрада,
а взгляд такой, что в нём тону!
Как же встрече нашей рад я,
едва дышу, боясь нарушить тишину.

Я счастлив и мне другой не надо:
вновь даришь жизнь на склоне лет.
И больше нет в сердце снегопадов,
на поезд жизни вновь я взял билет.

Ты, звезда моя на небосклоне,
мой ангел ты, спустившийся с небес.
Ты Чудо главное из тысячи чудес,
счастье в колокольном перезвоне!

©   11,04,2020.  21:00.


Рецензии