кусочек важного

Сидишь, непрерывно смотришь в стену,
В глазах читается лишь только боль
Уже не светят никакие перемены
В голове два слова:  я - ноль.

Я всю жизнь никому не был нужен
Да и дальше не буду, кажется
Хотя подсознательно думаешь,
Что все утрясется, уляжется.

Я - нелепость, я неба изгнанник,
Я не нужен не тут, не там.
Бесконечный, жаждущий странник,
Я не помню свой дом, мне забылся мой храм.

Я - бездарность, для всех вас - еретик.
Мне не важны вашей жизни основы.
Плохих вестей я для вас поставщик,
Моя жизнь - мои страсти Христовы.

Всю свою жизнь я искал любовь,
Хотя заслуживал лишь смертную казнь,
Пока в венах моих течет кровь,
Я борюсь со своей боязнью.

Я обязан оставить след,
Хоть прогуливал жизни уроки,
Заворачивайся потеплее в плед,
И читай мои глупые строки.

Я рассеян, я будто бы пьян,
Кто бы знал, как я сердцем упорным,
Одолеть свой пытаюсь изъян,
Перестать для всех быть покорным.

Я как будто пытаюсь донесть 
Что-то важное и очень нужное,
Как бы сладко не звучала лесть,
Это все глупое и наружнее.

Самое главное таится внутри,
И от него никуда не деться,
Я отдаю всю любовь, смотри,
Под ребрами, в моем маленьком сердце.


P.S.я очень сильно вложился в это,это наверное, действительно самое важное, что я когда-либо создавал.


Рецензии