Рога мужчин не украшают...

Мысли черные бьют хуже плети.
Очень горько остаться самой.
Чувства плачут, как малые дети,
Ты не в силах расстаться со мной.

Выбор нужен, но сердце не смеет,
Разорвать связи тонкую нить.
Кто Надежду потом обогреет
И как будешь без Веры ты жить.

Ведь измена в семье - это плохо.
Без доверия брак - пустяки.
Справедливость не терпит подвоха.
А с "рогами" мне жить не с руки...

Сколько ниточке блуда не виться,
Похожденьям настанет конец.
Стоит только лишь раз оступиться.
Рухнет мост меж любимых сердец.

Счастье не создают на обмане.
Нет добра от чужих именин.
Продолженье бывает в романе.
Трудно склеить разбитый кувшин.

Дважды в реку войти невозможно.
Не поет соловей в феврале.
Вновь поверить судьбе очень сложно.
Мое сердца, как будто в чехле.

Не хватило нам третьей подруги,
Той что в жизни зовется Любовь.
Без неё мы вообще не супруги,
А пародия - "Зайка - морковь".


Рецензии