314. Обними меня покрепче

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ,
ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ,
Я ТЕБЕ ТЕПЛОМ ОТВЕЧУ,
И ОТ СЧАСТЬЯ ЗАКРИЧУ.
МЫ В ОБЪЯТИЯХ СОЛЬЁМСЯ,
И ОТ РАДОСТИ ВЗЛЕТИМ,
И ЛЮБВИ СПОЛНА НАПЬЁМСЯ,
И ДУШОЮ ВОСПАРИМ.

Я, КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ,
САМ СЕБЯ НЕ НАХОЖУ,
ПОД ТВОИМ ГОРЯЧИМ ВЗГЛЯДОМ,
БУДТО БЫ С УМА СХОЖУ.
ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ ТЕРЯЮ,
ТЫ И Я, И НЕТ ДРУГИХ,
В РАЙ С ТОБОЮ ПОПАДАЮ,
В САД ЛЮБВИ ДЛЯ НАС ДВОИХ.

ИСЧЕЗАЕТ С ТОБОЙ ВРЕМЯ,
ПРЕВРАЩАЯ В ВЕЧНОСТЬ МИГ,
Я С ТОБОЮ ВСЁ ИМЕЮ,
Я БОГАТ, И Я ВЕЛИК.
НАС ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА,
К ЗВЁЗДАМ ПУТЬ ДЛЯ НАС ОТКРЫВ,
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ УЛЕТАЕМ,
ВСЕ ЗАБОТЫ ПОЗАБЫВ...


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   21.04.2020 22:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ЛАРИСА.
КОРОТКО И ПОНЯТНО)))
УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ, А ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ

С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ

Сергей Росени   02.05.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.