Полюби себя

Полюби сам себя
Так, как больше никто не сумеет,
В жизни мало добра,
И никто здесь тебя не согреет.

Ни за кем не беги,
Не живи против собственной воли,
Что имеешь - цени,
Не тяни груз уныния и боли.

Все обиды забудь,
Ведь тебе не нужны эти беды.
Сохрани силы в путь,
Ты без них не одержишь победы.

Лето, 2015


Рецензии