Просто боль

Я разорвал на клочья, сердце,
Своею болью, разодрал,
Мне, одиночество вселенной,
Пророчит, долгий перевал.

Сказать устал! Да это просто,
Как рыба в море, промолчать,
Рождённый я, увы, на горе,
Уродства, выжжена, печать.

А.З.


Рецензии