Весна на связи

Над землей журавлиный клин
Закружился, спускаясь в луг.
Осенило... Ведь это  весна!
И сердечко запело вдруг!

От весны до весны Земля
Обошла словно круг почета,
Возвратившись в положенный срок
К изначальной точке отсчета.

И вступила весна в права,
Зиму сбрасывая со счета.
Утверждая вердикт на жизнь,
Принялась за свою работу.

Ну а мы, поглощая коктейль
Из морского соленого бриза,
Предвкушеньем живем отныне
В ожиданье весенних сюрпризов.

От лучистого яркого солнца,
От пронзительных трелей птиц,
От хрустально звенящих капелей,
И от встречных светящихся лиц...

И всплывает вдруг ниоткуда
Ощущенье пьянящего счастья.
И восторга необъяснимого,
Что весне лишь одной подвластен.

А весна посылает приветы
По Ватсап.., Телеграмм.., Вайфаю..,
Открывая сердца для связи
На просторах родного края...


Рецензии