Вдруг выпал снег

Вдруг выпал снег
Негаданно-нежданно,
Среди листвы –
Пушистые цветы,

И не понять
Деревьям безмятежным
Что к ним Зима
Спустилась с высоты,

Что лето кончилось –
Веселое, хмельное,
Пришла зима –
Бледна и холодна,

Но сниться будет им
Под шапкой снеговою
Дитя счастливое –
Чумазая Весна.


Рецензии