король Лир

Уже известны игроки,
Построена пехота.
И тетива на взмах руки.
Команда и охота-

Войдёт ,войдёт в свои права
В свой распорядок строгий
Лес рубят ,кто сочтёт дрова...
И лишь один убогий...

Что будет по полю бродить
Искать своих на свете
Пытаясь сеять и садить
И говорить - вы Дети...


Рецензии