Магнетизм мозга

КТО МАГНЕТИЗМОМ МОЗГА ОБЛАДАЕТ,
ВОТ ТЕХ ЛЮБОВЬ И ПОСЕЩАЕТ,
А ТАМ ГДЕ СЛАБЫЙ МАГНЕТИЗМ,.
ЛЮБВИ НЕ ВКЛЮЧАТ МЕХАНИЗМ.

Здесь и доллар не помогает,
Магнитом он не обладает,
Он лишь направлен на товар,
А магнетизм есть Бога дар.

И тот кто Бога почитает,
Заряд магнита получает,
Частицы силой обладают,
И мощность тела повышают.


11.04.2020 г.


Рецензии