Легко в пути

Легко в пути:
На дороге «от и до»,
Нет размышлений ,что надо найти
Альтернатив штук сто!
Надо просто шагать
И смотреть на звезды
И не обязательно знать
Их названия в
                воздухе морозном
Можно твердить рифмы
В такт шагам бесконечным
И даже сбившись с ноги
Идти с планетой путём млечным!
Путь - это ясность
И в этом простота задачи,
А пейзажа данность,
Как сбитая коленка в детском плаче!
Конечность точки не мешает идти
И думать о своём,
Поэтому, пока мы в пути
Мы и живем!


Рецензии