Диалог...

На  пороге  Весна...
Где  сейчас  ты,  Душа?..
Почему не ликуешь,  как прежде,
Почему не поешь Аллилуйя Весне,
Где  восторг  твой  и  восхищенье?..

"Как  дела  у  тебя? - Хорошо,
А Душа? ... Как она поживает?
А Душа в наши дни не важна,
В наше время душою играют..."

Как  тревожно   Душе...
Что там ждёт впереди,
Будто в клетке она и страдает,
Испытанье Душе посылает судьба,
С уст молитва летит в небеса:
Поддержи в трудный час, - нас, О, Боже!

В  Мире  боль  и  страданья,
На  Земле  правит  зло...
Ну,  когда же наступит спасение?..
Мы в умах изменить должны помыслы,
Нет другого пути для Спасения!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.