Вирус на планете

"Больше двух не выходить" -
Словно лишний третий.
Как бывало, не бродить -
Вирус на планете.

Вспоминать ночами сложно
Жизненный свой путь.
И забыть нам невозможно
То, что не вернуть.

Только время нас рассудит
В один день ненастный.
Оправдает и осудит -
Все ему подвластны.

Разъедает душу лесть,
Ей мы и не рады.
Если ум и совесть есть-
Не страшны преграды.

"Больше двух не выходить" -
Пишут в Интернете.
Как бывало, не бродить
Вирус на планете.

11.04 2020 г.
г. Вижница.


Рецензии