***

Из светлого полупрозрачного, на первый взгляд, тумана. Который становился более плотным по мере продвижения в него. Вышла молодая, стройная девушка, движения были лёгкими и плавными. Тёмные волосы ниспадали на плечи и грудь. Красное платье идеально сидело на ней, подчёркиваю её формы. Красссное.... Но какой красивый, притягательный цвет, он притягивал взгляд и добавлял очарования. Глаза серо- синие, в них можно было утоноть и влюбиться. В них было столько любви и доброты. Когда она подошла, секунду простояла, взяла за руку... И голос зазвучао в голове. Не было ни удивления, ни страха от такого общения. Казалось что очень давно, и очень близко, знаю эту девушку. Обычные слова что не нужно беспокоиться, бояться, но подсознательно ждала других слов,. И по этой причине не слышала то что она говорит. И вот они прозвучали, и оглушили.. Это первое слово, которое она ждала как чуда, было самым желанныс, самым сокровенные, и самым запретным желанием. Сколько лет она мечтала, хотя бы на некоторое время, стать тем как она её назвала... "МАМА" Девушка выдержала паузу, что бы прошёл шок, что бы мысли не вертелись от этого сумасшествия. Потом продолжил я этот странный способ общения. Мама я очень скоро приду к тебе, и приведу с собой ещё одну прекрасную девушку. Хотя все будут говорить, о том что будут мальчики. Но очень прошу тебя не говори что они не правы. Наш Папа, твой муж, будет боготворить тебя в любом случае. У меня только одна просьба к тебе. Не изменяй себе. Оставайся такой какая ты есть. Не позволяй навязывать тебе условия. Если тебя что то не устраивает, скажи! Не держи в себе. И ничего сейчас не обещай. Там наверху уже все решено. Не отказывайся от того что тебе даётся. Туман рассеивался, и с ним исчезала девушка.


Рецензии