Плоды человека

Жизнь на Земле программы Бога,
Где каждый вид имеет кол,
У каждого своя дорога,
Где дух и тело общий плод.

Плод тела чувства добывают,
ПЛОД ДУХА ЭТО МОЗГА ТРУД,
в РАБОТУ МОЗГ КТО НЕ ВКЛЮЧАЕТ,
у ТЕХ В ФАВОРЕ ТОЛЬКО БЛУД.

пЛОД ДУХА ВЕЧНЫЕ ЧАСТИЦЫ,
пЛОД ТЕЛА ЭТО ТОЛЬКО ПРАХ,
ДУХ, КАК НЕБЕСНЫЕ ЕСТЬ ПТИЦЫ,
финал у тела его крах.


11.04.2020. Г.


Рецензии