Уходят, уходят, уходят...

Уходят, уходят, уходят...
Невосполнимой утратой стают...
И лишь, во сне они  приходят,
Надежду на лучшее нам  дают....
Мы чувствуем их помощь,
Мы молимся, просим об этом...
С закрытыми глазами в полночь,
Мы видим их без силуэтов...
11 Апреля 2020 г.


Рецензии