Карантин

Отвечай, поганый вирус:
–Ты в какой державе вырос?
Кто пустил тебя на свет?
Случай ты или проект?

Опустела вся планета,
У Луны спроси, у ветра,
Скажет каждая звезда,
Что безлюдны города.

Карантин ввели - условие,
Сохранить своё здоровье
Посиди пока один -
Подчиняйся, гражданин!

И в провинции глухой,
И в столице, дорогой,
Избегай контакта с ним
Будешь цел и невредим!


Рецензии
Вся зараза - из-за границы.

Товарищ Дворецкий   15.04.2020 15:17     Заявить о нарушении