Страх и Любовь

В сознание людей из мира яви
Внедрён был страх!
Они его впустили сами!
И жизнь их превратилась в прах!

Пыль от того, что не осталось
Ни капли от своего Я
Физическое тело их лишь заметалось
В чужом процессе бытия!

Свою свободу положив на плаху
Мечту стирая с памяти своей
И разорвав свою последнюю рубаху
Все заняты кормлением зверей!

Зверей которым нет предела
В разврате похоти своей
До человека им нет дела
Им лишь бы пожирать людей

Но есть на свете мощь иная
Страх перед ней сжимает кровь
Сквозь вечность силу не теряя
К нам возвращается любовь!


Рецензии