Теперь она твоя

Как будто столкновение миров
Произошло в тот миг, когда её увидел.
И в мыслях, где-то там, ты говорил ей про любовь,
Она была одним сплошным капризом.

То ветер дует ей не так
И портит милую причёску,
То смотришь ей в глаза не так,
Как раньше. Говорит: "Ты жёсткий!"

И вновь твердишь ей про любовь,
Она в ответ: "Меня не любишь!"
И смотрит, будто есть подвох,
Вдруг шепчет: "Будешь моим мужем?"

И вот ты рад. Теперь она твоя.
Её капризы - лишь отрада!
И пусть сейчас уже не молода...
И ты не молод. Этого не надо!

Ты вспомнишь, как касается рука
Твоей руки, и в сердце поселяется весна...


Рецензии