Снег растаял

Снег растаял без следа
И исчезла стужа.
Вновь бурлит весны вода
И играет в лужах.

Звон капели за окном
Гимн поёт веселый.
Снова будит сад и дом
Их напев задорный!

Почка лопнет по утру
Лист родив зеленый.
Пахнет поле на ветру
Прелым черноземом.

Оживает вновь земля
И шумит природа.
Пишет музыку весна
Новой,звонкой нотой!


Рецензии