МВМ

#моей восхитительной (и невероятно очаровательной) музе


Тёплые, глубокие,
Словно небо вешнее.
У кого глаза всех краше?
У тебя конечно же.

В лицах отражается,
Как в реке луна.
Чья милее всех улыбка?
Ну конечно же твоя.

Кто же занял моё сердце?
Кем наполнены мечты?
Кто на свете всех дороже?
Ну конечно это ты.

Тёплые, глубокие,
Словно небо вешнее.
У кого глаза всех краше?
У тебя конечно же.


P.S. Никто не знает обо мне,
Тебя же пусть не забывают.
Я – дождик: капал и прошёл.
Ты – солнце: ты всегда сияешь.


Рецензии