Аромат Весны

От тебя пахнет раем,
И цветами по пояс,
Звонкой птицей взлетая,
Твой рождается голос.

Ароматом lavender
Цвет вуалево-синий,
На ладонях,как веды,
Проступающих линий.

От тебя пахнет медом ,
Терпким,горьким,заветным,
Яблонь летним приплодом,
Пчел полетом ответным.

От тебя пахнет счастьем,
Что искрясь и ликуя,
Первозданным причастьем,
Танго страсти танцует.


Рецензии
Мне понравилось как написано бравооо !

Настёна Журавлева   21.09.2021 10:19     Заявить о нарушении
Настя, благодарю...

Ирина Гуляева-Северова   05.11.2021 00:53   Заявить о нарушении