За всё, за всё, Всевышний

За всё, за всё, Всевышний,
тебя благодарю!
За мамину Заришну
и алую зарю.
За храм наш Вознесенья,
что бел, высок и строг -
где душеньке спасенье
от суетных тревог.
За Луденьги разливы,
и пежемский родник,
за притяженья силу
моей большой родни.
За милую сестрицу
её печаль и смех,
кубанскую станицу,
наряды без прорех.
За хлебушка горбушку
и за медовый чай,
за верную подружку
и за любовь-печаль.
За сыновей родимых
их радость и успех.
Да за моих любимых.
И за здоровье всех!
За звонкую синицу
и счастье по весне,
и за того, кто снится
под утро в сладком сне.


Рецензии
Наряды без прорех. Опечатка? Смех, прорех, успех, всех - однообразные рифмы, 4 подряд, может быть, между этими строфами поставить строфу с другими рифмами?

Галина Рудакова   11.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, подумаю. Порешаю.

Ольга Завьялова 2   11.04.2020 20:23   Заявить о нарушении