Февраль

Тревожно всё на этом свете,
Тревожна жизни карусель.
Тревожны мысли без ответа.
Раздумья. Упаду в постель.

И растворяясь в полумраке
Тревога унесётся вдаль,
В уме созвездья зодиака,
В душе заснеженный февраль.

Но скоро будет, знаю точно
Придёт весёлый мой апрель.
Я подожду, совсем не срочно,
Всего лишь несколько недель.


Рецензии