ОНА БЫЛА

Она была? Была, иль нет?
Ничто не вечно под луной!
Ее незримый силуэт
Укутан лунной пеленой.
Исчез за струями дождя,
Неслышно распахнувши дверь,
Рукой взмахнула уходя,
Кто скажет – где она теперь?
Едва прольется лунный свет
В мое уснувшее окно,
Мелькнет знакомый силуэт
На шторке как в немом кино.


Рецензии