Запах ежевики

Как начать?
Я для тебя сегодня - весь...
Я музыку стелю под твои плечи,
На кровать,
На белый плед, ты можешь сесть,
Закрыть собой волшебный вечер.

Я хочу
Наполниться тобой, как небом,
Чтоб только ты дышала мне в глаза,
На свечу,
Дыханием, что днём нелепо,
Ведь днём так вслушаться в любовь нельзя.

Так начни,
Как ветер, что ласкает спальню тюлью,
Как песня, что спасает в передряге.
Растяни
Свой запах ежевики по июлю,
Его теплу, постельного бродяги.


Рецензии