Апрельский вальс. Акростих, посвящённый Зое - Изид

Зазывной музыкой апрель
Опять весной в окно стучится,
Янтарным золотом струится…

Играя цветом янтаря,
Закат на горизонт ложится.
И новый лист календаря
Для нас опять – ты мне поверь –
Апрельским вальсом закружится…






Фото с архива автора.


Рецензии
Замечательное посвящение.

Клавдия Ермакова 2   24.04.2020 19:56     Заявить о нарушении