Обращение мед. работников - Оставайтесь дома!

Всех просим - "Оставайтесь дома!", -
Мы вирус побороть должны!
И КАРАНТИН - не просто слово,
Это спасенье для страны!

Сейчас бравада неуместна -
Не нужно жизнью рисковать,
Ведь никому неинтересно
Печальный опыт повторять.

Мы сможем вместе, без сомненья,
Беду-Covid остановить,
Пусть в помощь всем придёт терпение, -
Чтоб никуда не выходить!

Без временного разобщения
Нам вирус сложно победить,
Примите верное решение -
Останьтесь дома, чтобы жить!

11.04.2020 г.


Рецензии