вселенная

Вселенная вылечи дурака
Или не дай совершать ошибки
Знаю одно я наверняка
Мне не прожить без её улыбки

Вселенная, дай мне прошу совет
Но не намёком, а сразу прямо
Как изменить мне её ответ
Ведь она очень порой упряма

Вселенная, справится помоги
Кажется силы мои на исходе
Мне их хоть чуточку сбереги
Назло всем проблемам и непогоде

Вселенная, знаю что я прошу
Многое очень и слишком часто
Но без неё будто не дышу
И моя жизнь полностью напрасна

Вселенная ты лишь меня услышь
С не соврал тебе здесь ни разу
Может и чудо ты сотворишь
И будет счастье как по заказу


Рецензии