Из ада в рай

Всё познаётся в сравнении,
Рай узнаешь через ад,
И на пути к очищению
Множество встретишь преград.

Бог призывает к смирению.
Спорить, резона с ним нет,
Только набравшись терпения,
Можно спастись нам от бед.

Как же пройти сквозь чистилище,
Душу свою сохранив?
Спаса ищите в святилище,
«Отче Наш» в нём сотворив.


Рецензии